当你在网上预订时,10%的折扣!

  1. 皇冠体育365
  2. 隐私政策

隐私政策

[2020年1月21日更新]

本隐私政策公开了(www.皇冠体育365.com). 本隐私政策仅适用于本网站收集的信息. 它会通知你下列事项:

  • 通过网站从您那里收集了哪些个人身份信息, 如何使用,可以与谁共享.
  • 皇冠体育365您的数据的使用,您有哪些选择.
  • 安全程序到位,以保护滥用您的信息.
  • 如何纠正信息中的错误.

信息收集、使用和共享

皇冠体育365收集信息

在经营过程中, 皇冠体育365收集以下信息来识别, 涉及到, 描述了, 参考文献, 能被联系在一起吗, 或者可以合理地联系起来, 直接或间接与特定消费者或设备(“个人信息”).  特别是皇冠体育365公司.通过其网站thegymtruro.com, has collected the following categories of personal information from its consumers in the past twelve (12) months:

  1. 标识符(e.g., 的真实姓名, 邮寄地址, 独特的个人标识符, IP地址, 电子邮件地址, 帐户名称, 社会安全号码, 驾照号码, 护照号码或其他类似身份证明);
  2. 个人信息类别列于《365皇冠登陆App》(Cal. 文明. 代码§1798.80(e)) (e.g., 的名字, 签名, 社会安全号码, 物理特征或描述, address, 电话号码, 护照号码, 驾照或州身份证号码, 保单数量, 教育, 就业, 工作经历, 银行账户号码, 信用卡号码, 借记卡号码, 或任何其他财务信息, 医疗信息或健康保险信息). 请注意,这个类别与其他类别有重叠;
  3. 商业信息(e.g., 个人财产记录, 购买的产品或服务, 获得或被认为, 或其他购买或消费历史或倾向);
  4. 互联网或其他类似的网络活动(如.g., 浏览历史记录, 搜索历史记录, 皇冠体育365消费者与网站互动的信息, 应用程序或广告);
  5. 地理位置数据(e.g. 物理位置或运动);

个人信息不包括:

  • 政府档案中的公开资料;
  • 已确定或聚合的消费者信息;
  • 《365皇冠登陆App》(“CCPA”)范围之外的信息.

上述类别的资料来源如下:

  • 皇冠体育365直接从你填妥的表格收到的资料, 您购买的产品和服务, 或者其他直接交流, 包括电子邮件;
  • 间接地从你(e.g.,在皇冠体育365的网站上观察您的行动).

皇冠体育365如何使用个人信息

皇冠体育365收集的大部分信息都是您在皇冠体育365的订单上提供的, 哪些是用于计费目的和满足您的租赁要求. 如果皇冠体育365处理订单有问题,皇冠体育365也会使用这些信息与您联系.

We may use or disclose the personal information we collect for one or more the following business purposes.

  • 为了满足你提供信息的理由. 例如,回复皇冠体育365皇冠体育365产品和服务的询问.
  • 提供、支持、个性化和开发皇冠体育365的网站、产品和服务.
  • 创建、维护、定制和保护您的帐户.
  • To process your requests, purchases, transactions and payments and to prevent transactional fraud.
  • 提供与您兴趣相关的内容和产品服务, 通过电子邮件(在法律要求的情况下征得您的同意)包含目标要约.
  • 帮助维护安全, 皇冠体育365网站的安全和完整性, 产品, 和服务, 数据库和其他技术资产, 和企业.
  • 根据适用法律的要求响应执法要求, 法院命令, 或政府法规,
  • As described to you when collecting your personal information or as otherwise set forth in the CCPA.
  • 合并:评估或进行合并, 剥离, 重组, 重组, 解散, 或以其他方式出售或转让部分或全部皇冠体育365公司.皇冠体育365公司 .持有其中的个人信息. 皇冠体育365皇冠体育365网站的用户和客户是其中的资产转移.

分享个人信息

皇冠体育365公司. 可能出于商业目的与第三方共享您的个人信息, including without limitation advertising and marketing on our website and elsewhere based on users’ online activities over time and across different sites, 服务和设备.  We also will 分享 your personal information with third parties outside of our organization as necessary to fulfill your requests, e.g.,完成订单.

皇冠体育365将您的个人信息与以下类别的第三方共享:

  • 服务提供商.
  • 数据聚合器.

分享个人信息的例子

皇冠体育365用外面的船运公司装运订单, 信用卡处理公司为用户的商品和服务收费. 这些公司不允许保留, 分享, store or use personally identifiable information for any secondary purposes beyond filling your order.

皇冠体育365与另一方合作提供特定的服务. 当用户注册这些服务时, 皇冠体育365会共享名字, 或第三方提供这些服务所需的其他联系信息. These parties are not allowed to use personally identifiable information except for the purpose of providing these services.

皇冠体育365公司 does not 分享 personal information with third parties for their own direct marketing purposes without your prior consent.
 

出售个人资料

皇冠体育365不向第三方出售个人信息.
 

您对信息的访问和控制

您可在任何时候选择终止与皇冠体育365的任何未来联系. You can also do the following at any time by contacting us via the 电子邮件地址 or phone number above:

  • 看看皇冠体育365有什么皇冠体育365你的资料,如果有的话.
  • 更改/更正皇冠体育365所掌握的有关您的任何资料.
  • 请求皇冠体育365删除所有皇冠体育365您的数据.
  • 表达您对皇冠体育365使用您的数据的任何担忧.

这些权利取决于您居住的地方, 但皇冠体育365会尽合理的努力尊重你的要求, 即使你们的国家或州没有要求皇冠体育365这样做.
 

加州隐私权

California law provides consumers who are California residents with specific rights regarding their personal information.  本节介绍您的CCPA权限以及如何行使这些权限.
 

获取特定信息和数据可携带权

你有权要求比格伦兹公司. disclose certain information to you about our collection and use of your personal information over the past 12 months.  在收到经核实的要求后,365皇冠登陆App将向您披露:

  • 皇冠体育365收集的皇冠体育365您的个人信息的类别.
  • 皇冠体育365收集的皇冠体育365您的个人信息的来源类别.
  • 出于皇冠体育365的业务或商业目的收集或出售该等个人信息.
  • 与皇冠体育365共享个人信息的第三方的类别
  • The specific pieces of personal information we collected about you (also called a data portability request).
  • 如果皇冠体育365出于商业目的出售或披露您的个人信息, 两个独立的清单披露:
  • 销售, identifying the personal information categories that each category of recipient purchased; and
  • 出于商业目的的信息披露, 识别每一类收件人获得的个人信息类别.

删除请求的权利

你有权要求比格伦兹公司. 删除皇冠体育365从您那里收集并保留的任何个人信息, 在某些例外情况下.  一旦皇冠体育365收到并确认您的可验证的客户请求, we will delete (and direct our service providers to delete) your personal information from our records unless an exception applies.

如果皇冠体育365需要保留这些信息,皇冠体育365可能会拒绝您的删除请求, 或者皇冠体育365的服务提供商, to:

  1. 完成皇冠体育365收集的个人信息的交易, 提供你所要求的商品或服务, take actions reasonably anticipated within the context of our ongoing business relationship with you, 否则就履行皇冠体育365与您的合同.
  2. 发现安全事故, 防止恶意, 具有欺骗性的, 欺诈, 或非法活动, 或者起诉那些对这些行为负责的人.
  3. 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误.
  4. 行使言论自由, 保障其他消费者行使言论自由的权利, 或行使法律规定的另一项权利.
  5. 遵守加州电子通信隐私法案.
  6. 参与公开或同行评议的科学研究, 历史, or statistical research in the public interest that adheres to all other applicable ethics and privacy laws, when the information’s deletion may likely render impossible or seriously impair the research’s achievement, 如果您之前提供了知情同意.
  7. Enable solely internal uses that are reasonably aligned with consumer expectations based on your relationship with us.
  8. 遵守法律义务.
  9. Make other internal and lawful uses of that information that are compatible with the context in which you provided it.

行使访问、数据可携性和删除权.

To exercise the rights described above, please submit a verifiable consumer request to us by either:

只有你, 或者一个你授权代表你行事的人, 可以对您的个人信息提出可验证的消费者请求.  您也可以代表您的未成年子女提出可验证的消费者请求.

We will require an authorized representative making a request on your behalf to provide a valid power of attorney, 申请人有效的政府签发的身份证明, 以及授权代理人的政府签发的有效证件.

您在12个月内只能提出两次可验证的客户请求.  消费者请求必须:

  • Provide sufficient information that allows us to reasonably verify you are the person about whom we collected personal information or an authorized representative.
  • 请详细描述你的要求,以便皇冠体育365能正确理解, 评估, 并做出回应.

而您不需要创建一个帐户与皇冠体育365提出要求, we do consider requests made through your password protected account sufficiently verified when the request 涉及到 personal information about that specific account.

We endeavor to respond to a verifiable consumer request within forty-five (45) days of its receipt.  如果皇冠体育365需要更多的时间(最多90天), 皇冠体育365会书面通知你延期的原因和期限.

Any response we provide will only cover the 12-month period preceding our receipt of the verifiable consumer request.  如果适用,响应还将解释皇冠体育365不能遵从请求的原因.  对于数据可移植性要求, we will select a format to provide you personal information that is readily useable and should allow you to transmit the information from one entity to another without hindrance.

如果你选择行使你的权利, 皇冠体育365不会拒绝你的商品或服务, 收取不同的价格, provide different quality of services unless those differences are related to your information, or suggest that you may receive a different price or rate for goods or services or a different level or quality of goods or services.

皇冠体育365公司. may refuse a consumer request or charge a reasonable fee to comply with a request if it determines that a request is manifestly unfounded or excessive.  如果皇冠体育365公司. 使得这个决心, 它会立即以书面形式通知你它的决定的原因.
 

安全

皇冠体育365采取预防措施保护您的信息. 当您通过网站提交敏感信息时, 您的信息在线上和线下都受到保护.

皇冠体育365收集敏感信息(如信用卡数据)的任何地方, 这些信息是经过加密的,并以安全的方式传送给皇冠体育365.

皇冠体育365使用加密技术来保护在网上传输的敏感信息, 皇冠体育365也保护您的离线信息. 只有需要信息来执行特定工作的员工(例如, 帐单或客户服务)被授予访问个人身份信息的权限. The computers/servers in which we store personally identifiable information are kept in a secure environment.
 

链接

本网站包含到其他网站的链接. Please be aware that we are not responsible for the content or privacy practices of such other sites. We encourage our users to be aware when they leave our site and to read the privacy statements of any other site that collects personally identifiable information.
 

饼干

皇冠体育365在网站上使用“cookie”.  A cookie is a piece of data stored on a site visitor’s hard drive to help us improve your access to our site and identify repeat visitors to our site.  饼干 can also enable us to track and target the interests of our users to enhance the experience on our site.  cookie的使用不会以任何方式链接到皇冠体育365网站上的任何个人身份信息.
 

调查和竞赛

皇冠体育365的网站不时通过调查或竞赛请求信息. Participation in these surveys or contests is completely voluntary and you may choose whether or not to participate and therefore disclose this information. 要求的信息可能包括联系信息(如姓名和送货地址), 以及人口统计信息(如邮政编码, 年龄层次). 联系信息将用于通知获奖者和颁发奖品. Survey information will be used for purposes of monitoring or improving the use and satisfaction of this site.
 

更新

皇冠体育365的隐私政策可能会不时更改,所有更新将张贴在本页.
 
如果您觉得皇冠体育365没有遵守本隐私政策, 你应该立即通过电话365皇冠登陆App (888) 325-5172 或电邮至 Support@皇冠体育365.com.